首页 | 部门简介 | 民主党派 | 统战团体 | 民族宗教 | 双百工程 | 工作制度 | 办事指南 
当前位置: 首页>>统战之声>>正文

徐新荣在省级统战系统干部会议上强调 奋力推动各项工作纵向有提升横向有进位

 

|

 

来源:研究室 作者:研究室

 

  528日,省委统战部召开省级统战系统干部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,对当前和今后一个时期统战工作进行再安排、再部署。省委常委、省委统战部部长徐新荣出席会议并讲话。

 



https://135editor.cdn.bcebos.com/files/users/453/4533761/202105/R4FBVv7R_KZTG.jpg

 

https://135editor.cdn.bcebos.com/files/users/453/4533761/202105/tbahEPj9_ZbX9.jpg

 



  徐新荣强调,新时代新形势新任务对发展和壮大统一战线提出新的更高要求,要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深刻理解习近平总书记对统一战线法宝地位的新诠释,对统战工作基本任务赋予的新内涵,对统战工作原则方法提出的新要求,更好用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 

微信图片_202105281648454.jpg

 



  徐新荣强调,要提高政治站位,常怀国之大者,自觉从两个大局出发分析时与势,在全省追赶超越大局中找准坐标和定位,把党中央决策部署、省委要求和统战对象期盼结合起来,着力提高多党合作水平,筑牢中华民族共同体意识,促进我国宗教中国化,推进民营经济统战工作,强化党外知识分子和新的阶层人士政治引领,提升港澳台海外和侨务工作水平,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝聚更多智慧和力量。

 

  徐新荣要求,要坚持党对统一战线的领导,善于运用政策和策略,注意照顾同盟者利益,加强与党外人士联谊交友,发挥大统战工作格局作用,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆。要加强党员干部政治历练、思想淬炼、实践锻炼,不断激发求真务实、狠抓落实的内生动力,以优异成绩迎接建党100周年。

 

关闭窗口
快速通道 :
中央统战部网 | 陕西省委统战部网 | 陕西省教育厅网 | 延安大学

版权所有:延安大学统战部
地址:陕西省延安市新区公学北路
邮编:716000
电话:0911-2650736